Прекестулен, в Норвегии...
Мы сидим на обрыве...
У подножья, вода...
Волны плещутся в иле...
Заглянул мне в глаза...
Посмотрев в небеса,
Ты сказал мне: "Люблю!
Больше всех, в этом мире!"
Звезды! небо! моря!...
Горы! реки! леса!...
Видим сей красоту,
Когда любят сердца!
Я прошу вас, друзья,
Отворяйте дверца!
Для любви, для добра!
Ведь, иначе, нельзя..."
9.04.2014 г.
#TamaraBibylty
Свидетельство о публикации №115103100549