Высота

На планке – два пятнадцать,
И некуда деваться,
А стадион ревёт.
Отталкиваюсь с силой,
Забуду всё, что было,
Запомню всё, что ждёт.


Припев (2 раза):

Высота,
Высота,
Высота,
Ещё не взята.


Мне б только отдышаться,
И сердцу б не взорваться,
А стадион ревёт.
Как трудно разбегаться,
И ноги тонн по двадцать,
И только путь вперёд.


Припев:


Нет права на ошибку,
Последняя попытка,
А стадион ревёт.
Будь проклята дорога,
Что от земли до бога
На пьедестал ведёт.

Припев:


Рецензии