И никто тебе не напишет...

И никто тебе не напишет.
И на помощь никто не придёт.
Ты один в этом мире, пойми же.
Нет родных по нытью тебе душ.
И так тянет к тебе меня сильно, что уже хочу я кричать.
Ну пойми же меня, ты пойми же.
Тяжело мне сейчас без тебя быть одной.
И так сильно хочу рассказать все тебе.
А ты же друг. Точнее даже не являлся.
Ты один меня мог бы понять так, как не поймёт другой человек.
Но ты мне не пишешь и может не помнишь, и может и помнить уже не дано.
Самой ли опять мне делать шаги?
Но я не хочу так больше уже.
Хочу чтобы ты, Е мне написал, чтобы послушал меня.
Вот и все. Меня тянет к тебе как магнитами.
Магнитами наших сплетённых душ.
Интересы ведь наши очень похожи.
И спокойствие Твое гасит мою щипучую соду.
Прикоснись же ко мне хоть мысленно, душами нашими и чувствами.
Ты мне так много снишься сейчас...а в прочем...
Ты задел мою душу своим прикосновением слов.
И хочу, чтобы ты дальше её задевал...


Рецензии