Букет в день рождения

  На столе стоит большой букет,
  Словно ко мне в любви признание.
  Его прекраснее мне нет,
  О моём любимом воспоминание.

  Темно-красные хризантемы
  На День рождения моего.
  Он подарил чудное мгновенье,
  Эти минуты мне родней всего.
 
 
 
 
 

 
 



 


Рецензии