Ветер странствий

               

Кони  копытами роют землю-
В дорогу.
Ставят паруса на кораблях-
В путь.
Оставь печаль и оставь тревогу,
Мы снова встретимся с тобой когда нибудь.
 
Припев

Нас ветер зовет в дорогу.
Не дав нам ни часу ни дня.
Ты проводи меня до порога,
Не плачь проводи меня.

Ведь нам нипочем пространства,
Что было и то что ждет,
Пришел этот ветер странствий
И нас за собой зовет.

Припев

Нас ветер зовет в дорогу.
Не дав нам ни часу ни дня.
Ты проводи меня до порога,
Не плачь проводи меня.


Рецензии