Дезертир

Теперь закрой глаза и представляй меня.
Пади под образа и представляй меня.
Бери the Davidoff, вдыхай и представляй.
Привет. Привет. Готов?
Стреляй.

Ты здорово попал!
Внимательный прицел.
И десять лет не спал,
И вряд ли будешь цел,
И сам себе забыл
По-честному сказать,
Что ты себя убил,
А мог бы не стрелять.

Сентябрь 2013г.


Рецензии