Настала пора
НАСТАЛА ПОРА
Настала пора предавать друзей,
Настала пора продавать любовь,
Не хватит стволов и не хватит ножей,
Пролить на землю обиды кровь.
Настала пора подвести итог,
Настала пора по заслугам воздать,
Настала пора, уж вышел срок,
Когда можно было всё прощать.
Идёт войной на брата брат,
Министры правы, народ виноват,
А на войне – как на войне,
И злости и дури у нас вдвойне.
Но как бы яростью грудь не вздыбило,
Смотри, кто твоею рукою правит,
Не сотвори себе нового идола,
Который тебя опять раздавит.
Свидетельство о публикации №115103105434