Душа и дождь...

Душа и дождь, одним теченьем,
Льёт откровенная вода.
Всё промокает, насыщеньем,
И сырость мочит, не тая.
Унынье вносит, сожаленье,
Промозглой слякотью, игра.
Не утихаемо, в сраженьях,
Не благодарная, судьба...
          Александр.


Рецензии