***
Зеркалом тусклым Луна,
Звезды колючими сворами
Жмутся к проему окна.
Иней мертвецкою проседью
В жухлой траве на лугу.
Вот и остался от осени
След, будто шрам на снегу.
Будто и не было яростных,
Желтых и красных тонов...
И ничего кроме старости,
И ничего кроме снов...
Свидетельство о публикации №115103105409
Владимир Алексеевич Кузнецов 24.03.2016 20:36 Заявить о нарушении