***

Разбуди во мне грозу ,
Разбуди , чтоб я кричала...
Чтоб из глаз моих ,в твоих,
Молния моя сверкала !

Я хочу всё изменить,
Я хочу увидеть тучи!
Слышать шёпот твой в ночи.
Прикасаться лучше...

Как люблю я дождь
И гром,
Он  ведь тоже одиночка.
Так давай с тобой вдвоем,
Убежим   надолго.

Я хочу в твоих белёсых, волосах
Держать себя.
Чувствовать всю силу мощи!
 В том то и беда моя  ...


Рецензии