Осень
Хулиганская жёлтая рать.
Только мачеха-осень избавится
От листвы, наказав умирать,
Застывая тоской беспробудною
В летаргических сказочных снах.
Ну и кто называл её чудною?
Кто кричал – золотая она?
Перестанет небесный узор латать
Ворожея. Всплакнёт, уходя.
Мёртвых листьев сусальное золото
Заржавеет в объятьях дождя.
29.08.15
Свидетельство о публикации №115103100054
С уважением
Владимир Семёнович Коробов 31.10.2015 00:40 Заявить о нарушении