Надежда
Я тебя предавал,
Ты меня предавала,
Я тебя обижал,
Ты меня обижала.
Я тебя не искал,
Ты меня не искала,
Я тебя забывал,
Ты меня забывала.
Ты была не моя
И я не был твоим,
Ты сквозь пальцы скользнёшь
И растаешь, как дым.
Не любовница мне,
Не жена,
Смутный образ
Забытого сна.
Я целую след
Твоей руки,
Я вдыхаю запах
Твоих волос,
Я бы мог умереть от тоски
И невыплаканных слёз.
Но ты опять…
Заставляешь жить,
Да так, чтоб жизнью
Взахлёб напиться.
Но ты опять…
Заставляешь любить,
И в тебя нельзя
Не влюбиться.
Свидетельство о публикации №115103105385
Валентина Пшеничнова 27.12.2020 09:26 Заявить о нарушении