Всё совсем иначе на свободе!..

То ведро с куста,
то с трёх на донце...
Разные места?..
другое солнце?

Вроде всё на том же огороде,
Как-то всё однако вперемешку -
Куцый промеж тех, кто благороден.
Спешка, суета, и ты не мешкай.
Это здесь встречают по породе,
Выбирают по орлу и решке,
А потом плюют на головешки...

Всё совсем иначе на свободе!..

09.15


Рецензии