Памяти м. евдокимова

  Он думал,что все изменит
  В честность,справедливость верил.
  И открыл для себя в политику двери,
  А теперь его с нами нету.

  Ошибку понял,но было поздно,
  Этот бардак неизменить.
  Он многие мог решить вопросы
  И мог от всей души любить.

  Прошло с тех пор немало,
  Немало лет и зим.
  Неизгладимый след оставить
  Смог он,лишь он один.
 
 
 

 
 



 


Рецензии