Дорога к Храму

Песня написана в соавторстве со С. Власовой.
.
.
.

Сегодня мы идём
Дорогой к Храму.
Хороший путь нас в мир священный приведёт -
Пусть даль грозит дождём
Иль ураганом -
Но тот, кто видит цель, стремится -
Тот придёт!


Припев
.
.

Дорога к Храму нас ведёт,
Дорога к Храму.
Дорога к подвигам зовёт,
Зовёт к труду.
И я порадую своих отца и маму -
Путём счастливым и достойным я пройду!



Дорога к творчеству,
Дорога к знаньям.
Нам путь свободный в нашей Родине открыт.
Народным зодчеством
Рождались храмы -
Наш дом, наш город, словно Храм земной, стоит.



Дорога к радости,
Дорога к вере. -
Сегодня мы с друзьями славными идём -
И каждый день к добру
Открыты двери,
Творить добро мы будем каждым Божьим днём!


Рецензии
Наталья! Хорошая песня получилась! Творите добро!
С уважением,

Любовь Нефедова   16.11.2015 22:26     Заявить о нарушении