Чудеса случаются

Поверьте, чудеса случаются,
Мечты иногда исполняются,
Жизнь часто сюрпризы преподносит
И солнце ненастья все уносит.

Поверьте, чудеса случаются,
Люди в вас иногда влюбляются,
И сияет блеск вновь в ваших глазах,
Так дай вам Бог, чтобы он не погас!

Поверьте, чудеса случаются,
Если люди все в грехах каются,
Грехи всегда Богом прощаются,
Счастье прощением возвращается.

Поверьте, чудеса случаются,
Долины в цветы превращаются,
Пусть сады цветут в мире ваших грёз,
Да будет счастье и не будет слёз!


Рецензии