Послание

Я остался лежать на асфальте,
Принимая удары колес.
Растоптали. Нет сил сказать: «Хватит,
Я еще свою лепту не внес!».

Все труднее меня обнаружить,
Задушили мой силуэт.
Шесть часов – время на ужин,
Но тебя по-прежнему нет.

Ну когда ты появишься дома
И заметишь меня из окна?
Вот мужик на «Тойоте Corolla»
Размозжил половину лица.

Жду тебя до последнего слова,
Состоящий из знаков и мела
Огрызок любви у забора,
Брошенный дохнуть несмело.

31,10,2015


Рецензии