Нас едят и мы едим

Нас едят и мы едим,
И процесс необратим.
Нам белок необходим,
Мио- и гемоглобин

Нас едят и мы едим,
И инстинкт неистребим.
Он из самых из глубин,
И особенно любим.

Нас едят и мы едим.
Всюду судей - пруд пруди.
Кто не судит - не судим.
Ни концов, ни середин.

Нас едят и мы едим.
Всяк в итоге невредим.
Доживаем до седин,
Если ран не бередим.

Нас едят и мы едим.
Мир поэтому един.
Вечный мир согбенных спин.
То едим, то спим, то сплин...

Нас едят и мы едим.
Если вдруг опредим,
Мир под толстым слоем льдин
Станет сир и нелюдим.

Нас едят и мы едим.
Этот путь неотвратим.
Оттого так рьяно бдим,
Даже в дни лихих годин.

Нас едят и мы едим.
Голоду не важен чин.
Господин, простолюдин...
Мы и вас употребим.

09.15


Рецензии
Да, закон для всех один.
Будь ты раб, иль господин,
Или где-то посреди,
Нас едят и мы едим :)))

Алекс Яров   31.10.2015 13:50     Заявить о нарушении