Томску

Благодарю тебя мой город
За то,что довелось здесь жить!
Сюда приехав,был я молод,
здесь научился я любить!

Я уезжал,но возвращался-
Всегда меня назад влекло-
И,вроде бы,навек прощался,
Но будто что-то волокло

На эти улицы и скверы,
В среду студенчества и муз.
Здесь дух Любви,Надежды,Веры
Смахнёт с души ошибок груз.

И здесь я вывод сделал главный:
Здесь снова я весь Мир люблю!
Тебя люблю,мой город славный!
Люблю тебя,мой Томск,люблю!


Рецензии