Кому подарит -ишь,
Оставшиеся дни? -
Подумалось, в лицо смотря
На тело молодое.
Кому ж ты радость привнесёшь,
Присутствием своим,
Воздашь
За почитание природной красоты,
Которая тебе досталась
От родителей твоих,
Не сгорбишься ль
Пред зеркалом торчать
Высокомерно, часто и
Сама собой довольствуясь?
Свидетельство о публикации №115103105283