я научусь любить без предисловия

я научусь любить тебя на расстоянии,
я научусь любить вне времени тебя...
моя любовь к тебе - мое спасение,
я научусь любить смирением тебя...
я научусь любить без предисловия,
забыв как выглядят твои глаза...


Рецензии