Седина осени 11
Zu Halloween wird wieder alles fallen
In diesen boesen Alptraum Wirklichkeit.
So wie Verlogenheiten aufeinander prallen
In der realen deutschen Haesslichkeit.
So perspektivlos wie die Blaetter in dem trueben
Versumpften Wasser traege sinken
Wird dieser Staat ertrinken an den Luegen.
Aus der Vergangenheit sieht man sie winken
Die dunklen Geister deutscher Diktaturen
Sie ziehen ihre Todesspuren
Durch diese Hauptstadt - durch Berlin.
Mit unbelehrbar kaltem Hass
Der Totentanz als Zukunftsspass:
Berlin, Berlin - im permanenten Halloween.
Подстрочник
Седина осени 11
В день Хэллоуин все падает снова
В этой злой кошмар реальности.
Так же, как лживосты сталкивают
В настоящий немецкий безобразия.
Так что, без перспективы, как листья в тусклом
Снижение болотистой воды вялым -
Утонут такая штат во лжи.
Из прошлого можно видеть,
Темные Духи из немецкие диктатуры
Шагают свои треки смерти
Насквозь через столица - через Берлин.
Необучаемым с холодной ненависти
Танец мертвых в будущем удовольствия:
Берлин, Берлин - в постоянном Хэллоуина.
Свидетельство о публикации №115103105252
С кошмаром неразлучен каждый день.
Посылы лживые в людской толпе витают,
Безмерной злобой отравляя тень
Бессмысленно увянув, в пленке рыжей
Лежит листва в болотистой воде,
Все тонет в государстве в мутной жиже
Противной лжи и движется к беде.
И тени мрачные немецких диктатур
Мелькают кружевом в смертельной пляске.
Берлин, столица мировых культур
Их имена не предает огласке.
Здесь танец смерти просто как забава,
Берлин и Хэллуин - сомнительная слава.
Ганебных 01.11.2015 17:50 Заявить о нарушении