Рубаи Ты думу имеешь судьбу изменить?

       "Ты думу имеешь судьбу изменить?"

Жизнь - чем не ад?.. Что в раю есть - бальзам?..
Здесь ты знаешь, есть радость - хвала Небесам!
Вот ты думу... несешь - всю... судьбу изменить?
Но ломая устои - ты выглядишь.., будто ты хам!


Рецензии