сто и миллион

чувства сгорают быстро и смело,
но мои - не просто костёр.
в твоих руках умелых
они горят день за днём.

я просыпаюсь до рассвета,
в моей голове - твой голос из сна,
все наши прикосновения,
впитались.
моя пружина - напряжена.

туманы из лета, будто из пены
белой , подсвечены светом фонарей...
и твой взгляд , такой совершенный
зажигает во мне - центиллион огней.


от любви моей, душа, пьяней!

31 октября 2015


Рецензии