Затрещал мороз крылечком!

Затрещал мороз крылечком!
В дверь чердачную стучит!
Кот.
Свернувшийся.колечком!
Глазки щурит на печи!
Неохота лезть на крышу!
Лень!:Беру пример с кота!-
Мышь пищит!.а он не слышит!
Спал весь день и не устал!
Подожду.как Солнце встанет!
С блеском!.Яркое!:
До слез!
Подольет коту сметаны!.
Ущипнет меня за нос!
Нежно!Сладкими губами
Разлохматит мою бровь!
Сердце хлопает дверями!
Наколю - ка лучше
Дров!


Рецензии