Сейчас Президенту не легко

Сейчас Президенту не легко,
Но он- игрок из разведки умелый.
Азарт игрока захватывает его,
Но кто не рискует,не делает ход смело.
Большая страна,сколько в ней всего
И санкции хотят взять за горло,
Но по натуре он-игрок и для хода одного
Нужна выдержка и поступь ходить гордо.
На днях править Европой предложили ему,
Но это нервная игра ЕС в лихорадке.
Наш Президент мешает Миру всему,
Что он ни на кого не смотрит с оглядкой.


Рецензии