***

Как все хорошо начиналось,
И как все плохо может закончится.
Тебе моей любви станет мало,
Тебе от другого захочется.

Я как знал,
Все закончилось..
В глазах туман,
Ничего не хочется.

Вокруг одна суета
И ты,давно уже не та..
Где та?
В которой доброта.
Где та?
В которой неземная красота.

Я помню с нею,летал по небу..
На крыльях счастья,
Да где я только с нею не был.
Порхали мы над Лондоном ночным,
Над океаном голубым,
Над Хамберстоуном неземным.

И вдруг ее со мной не стало,
брожу устало,по кварталам.
Она теперь с другим летает,меня совсем не вспоминает


Рецензии