Ловелас. Цикл стихов Инь-ЯН

Ловелас

ОНА:

Опять я чувствую измену;
Об этом мысли все мои,
Скажу - обижу и задену
Тебя и чувства все твои.

В тебе привыкла сомневаться,
Привыкла ревновать тебя,
Наверно, надо нам расстаться
Чего «съедать» от чувств себя.

За что его я полюбила?
Наверное, за шарм и стиль
Мне девятнадцать тогда было
Когда он сказкой сделал быль.


ОН:

Люблю красивых женщин очень,
Что делать с этим мне подчас?
Уже желанья нет и мочи,
Но я  мужчина ловелас.

Жена красавица конечно,
Её люблю, понятно всем,
Но мне становиться плачевно,
Что ограничусь только тем.

Ей девятнадцать тогда было,
Себя я потерял на год.
Сейчас уж сердце подзабыло,
Как ей фата к глазам идёт.

Ирина Береза Подлунная


Рецензии