Желтые березы, алые калины
Алые калины.
Лист упал осины
В серебро травы.
Из палитры осень
Раздаёт картины,
Осыпая щедро
Золотом листвы.
Серые туманы
Уплывают в просинь.
Падают багряно
Капли слёз ветвей.
Хоть прекрасна осень-
Сердце лета просит.
Приходи обратно,
Приходи скорей. (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115103105170
Станислав Пенявский 19.01.2016 14:58 Заявить о нарушении
С Крещением!
Крылова Елена 19.01.2016 15:07 Заявить о нарушении