Заря новой эпохи

Коль вся Сибирь и есть Россия, то значит, ей пришёл черёд
Крепить единство с новой силой, восстановив славянский род,
Оплот священного союза зари эпохи золотой,
Любовью к Богу в чистых узах, глубокой верой налитой.

Чтоб смысл ведической науки лучами нам в сердца проник
И пробудил в них счастья звуки, те что несёт души родник,
Чтоб и до западных окраин росла духовная ОРДА,
И с ней на месте поля брани взошла победная звезда.

В едином обществе Россия, в котором флаг несёт МОСКВА,
Где Прабхупада есть мессия, открывший Истину в словах;
Объединив сознаньем высшим, связал любовью времена,
И нас с Верховным Богом Кришной в Его святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии