***

  На горе возвышается крест,
  На нем Христа распяли.
  Но я верю,что он воскрес
  И хочу,чтобы все люди об этом узнали.

  Его Пилат осудил несправедливо,
  Реву толпы поддался он.
  Что-либо сделать был он бессилен
  И жестокий был закон.



 


Рецензии