Настоящий союзник

Найти союзников для мира куда сложней, чем для войны,
И потому, латая дыры, мы продолжаем рвать штаны.
Представив это дело модным, стараясь истину забыть,
Мы говорим о чём угодно, чтоб только Бога не любить.

За дырки ценим каждый бублик, ну а жилет – за рукава,
И потому хиреет рублик, коль те же дырки в головах.
За них и отдаём ресурсы и верим тем, кто лучше врёт,
И движемся обратным курсом, но полагаем, что вперёд.

Пространство в тех нулях считаем, разбавив качество числом,
Зато о счастье все мечтаем, втащив в науку ремесло.
Хотя ответ простой до боли: наш праздник там, где божий пир,
И мы в согласье с Его волей и составляем лучший мир.

И в этом обществе едином одной любовью всё вершим,
И только Бога господином мы принимаем от души.
Любой душе любовь – отрада, от Кришны всем идёт она,
Её и дарит Прабхупада в святейших божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии