Посвящение

Мы не виделись тридцать лет,
всё надеялись " есть время".
В фотографиях юности свет,
в письмах  - памяти отражение.

Мы военных семей ростки,
мы любить умели честно!
Нашей дружбы светлые дни
словно жемчуг хранили в сердце!

От того так болит душа
и с ума сходит загнанный разум,
если смерть заступает в права,
вместо встреч - панихидная ряса...

Не хочу хоронить друзей,
матерей и детей малых!
Запрети быть чуме сей,
пусть живут все до лет старых!

Запрети колотить в дверь
злым ветрам, урагану, крови!
Разреши жизни цвесть на Земле,
Боже мой, всё в твоей Воле!


Рецензии