Наш промчался четвертый вечер...

Наш промчался четвертый вечер,
Я опять не хочу уходить…
Ночь мои окрылила плечи,
Я безудержно жду новой встречи,
Но стараюсь тебя не любить.

Я похожа на самоубийцу,
Что решил растянуть итог.
Мне не страшно опять разбиться,
Мне страшнее в опавших листьях,
Не найти свой гнилой листок.

Я же знаю,что ты исчезнешь,
В предвкушении новых вершин,
Мне не вручишь напрасной надежды,
Но я буду ждать,как и прежде,
И не видеть других мужчин.

И бессонница мне в подруги,
Набивается вновь и вновь,
И приходит ко мне домой,
И мои продлевает муки,
Отнимает и сон и покой.

Я привыкла к дождям и ветру,
И надеясь,что осень не вечна,
Не считаю печали моменты,
И стараюсь любить незаметно,
В ожидании пятой встречи…


Рецензии