Они прекрасны наши тёти
Девчата2
Настал так называемый час пик.
Среди толпы двух славных женщин вижу,
С бантами в волосах, не молодых,
Их взгляд умён, красив, хорош, подвижен.
Они идут с улыбкой на устах,
Готовые любого шуткой встретить,
Они такими доживут до ста,
Оставшись по характеру, как дети.
Они живут без мужа и детей,
И обожают искренне плямяшек,
Серьёзны на работе, без затей,
Без раздражающих людей замашек.
Имеют к жизни сильный интерес
И влюблены в кого-то на работе.
Не мало ходит их таких окрест,
Они прекрасны эти наши тёти.
Свидетельство о публикации №115103105119
удачи!
Алина Махолёт 31.10.2015 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,
Валентин Сысоев 01.11.2015 19:14 Заявить о нарушении