Солнце шмякнулось за речку!

Солнце шмякнулось за речку,
Небеса,краснее роз,
У тебя там нет аптечки?
Будем солнцу лечить нос!

Ищи йод,а я за снегом!
Его много во дворе,
Жди меня,с большой телегой
Буду где-то,в январе!


Рецензии