Страна богатых и рабов

Страна богатых и рабов,
Страна олигархов и изгоев.
Страна,где много умов
Погибших на Соловках ее героев.
Ваучеры взбудоражили всех,
Каждый хотел свою долю поиметь,
Но заоблачные мечты не сбылись,
От такого разочарования недалеко смерть.
Кто был у власти скупали за крохи их.
Олигархи множились и без сожаления
Делили людей на своих,на чужих,
Так вставало на ноги новое поколение.
Нет совести,нет чести,но ты на коне!
За бесценок скупались заводы.
Совесть и честь сгорели в том огне,
Выжили те,которые прошли и трубы,и воды.
Бог был не в моде в те года.Зачем?
Лишние хлопоты и о ком-то заботы.
Хозяин был почитаем и меж тем
Он как подачку делил прием на работы.
И снова стали бедные и богачи.
Снова рабочий день длится уйму часов.
От чего при царе ушли,вновь пришли
И снова появился класс батраков.
Демократия воров к власти пришла.
Народ нищает.Появились бездомные дети.
Стали милостыню просить и стар,и мал.
Господи,призови казнокрадов к ответу!


Рецензии