Подкаблучник
Моя любимая имеет
Большие кроткие глаза.
Что заблуждение лелеет:
Характером - не егоза.
Но стоит мне начать перечить
И создавать помехи в планах.
Вмиг Клеопатры ярость встречу,
С ноги шагнувшей левой плавно.
Прекрасный лоб, широкий. Зубы
- Недостижимый идеал.
Императрицы поза Любы
Меня сразила наповал.
Шквал поднимается внезапно.
Любимая теряет мягкость.
Оклеопатрилась на завтрак.
Теперь мне пригодится ловкость.
Глядят попутчики в поездке:
Какая кроткая подруга.
Соседи знают все в подъеэде
Эпитет из другого круга.
Свидетельство о публикации №115103105055