Не молчи!

Ты  только не молчи!
 Скажи  ей  пару  слов…
В  коротенькой  ночи,
Среди  её  стихов.
Она  тебя так  ждёт!
Ты  веру  сохрани -
Душа  тобой  живет,
Как в   сказочной  любви.
Не  обвиняй  ни в чем,
Лишь  руку  ей подай.
Упреки  ни  причем -
Любовь  оберегай!
Ведь  больше  никогда
Не  встретишь  ты  такой -
Уходит  навсегда…
Останешься  с  тоской.
И  станешь  вспоминать
Опять  её  стихи…
Сейчас  не  дай  упасть -
И  только  не  молчи!


Рецензии