Осенняя любовь

Я смотрю, а за окнами осень,
Мечет капли в пространство асфальта
И сегодня наверно я ожил
Встретив отблески солнечных капель.

Пожелтела листва в нашем парке,
Ветер кружит кораблики мысли.
Я всегда по привычке обычной,
Не пишу тебе радостных писем.

Ветер поднял листочки с дороги,
Раскидал их по темненьким лужам
Я смотрю, как играя лучами,
Солнца зайчик блестит всех тревожа.

Мою душу согрела надежда,
Я увижу тебя моя радость
Это чудо сегодня случится
И отступит хмельная усталость

Я возьму тебя снова на руки,
Прикоснусь к тебе нежно губами.
Больше нет, одиночества-скуки,
Есть Любовь и все счастье  что с нами.


Рецензии