Не До

Недовлюблённость,
Недоотчаянность,
Неутолённость,
Недовстречаемость…

Неблагосклонность
Судьбы и города
Вползает, словно
Седины в бороду

Змеиным роем.
А бес - в ребро.
Так мир устроен…
Метут перрон

Дождливой скукой
И машут вслед
Ветра разлуки
На много лет.

Немногословность,
Неосязаемость,
Необусловленность,
Незабываемость…

Непревзойдённость
Судьбы и страсти.
Незамутнённость
Мечты о счастье.

© Недобрый сказочник

Кадр из фильма "Конец прекрасной эпохи".


Рецензии