Холодная страсть Снежной Королевы

Вы меня целуете стылыми губами,
После страсть в постели и кофе поутру.
Но только холодно почему-то с вами,
Холодно даже в летнюю жару.

У вас такое тело! - голова кружится.
Рукам такое тело нелегко забыть.
Только не желаю я на вас жениться -
Трудно Королеву Снежную любить.

Вы к себе вниманья ещё больше просите,
Чтобы стал я вашим телом и душой.
Но своей любовью только заморозите,-
Станет сердце льдышкой хладной и пустой.

Наяву вы видитесь, а ночами снитесь,
И во сне целуете меня стылыми губами...
Королева, милая, только не сердитесь:
Вы прекрасней всех, но холодно мне с вами!


Рецензии