Марго

  Пробили часы двеннадцать,
  Она стоит обнаженная у окна.
  И стала на небе улыбаться
  Полная,словно апельсин,луна.

  Вдруг долгожданный звонок раздался,
  Это превратник дьявола звонит.
  Пригласить на бал ее он собирался,
  А его хозяин безумно знаменит.

  Это совершала ради Мастера она,
  Одного его оберегала и любила.
  Вдвоём им было не до сна,
  Он был её сердцу милый.
 


Рецензии