Белоснежный сон

Есть зима,
Как луна,
Освещает наш путь
И назад не вернуть

Стрелок бег,
Снова снег,
Снова тот же пейзаж
Рисовал карандаш,

Новый день,
Словно тень,
Словно сказкой пришла
И с собой принесла

Вихри грёз
И мороз,
Там, где грань есть одна,
И другая видна…

До весны
Мы нужны,
Мы, как крылья, легки,
Ночь потоком реки

Унесёт
И спасёт
От всех мыслей вдруг нас,
Но так важно сейчас

Пережить,
В миражи
Вдруг закрыть холод лет
И оставить свой след

Там, где мы,
Нет зимы,
Нет и прошлого вновь,
Только мир и любовь,

Только лишь,
Словно с крыш,
Вновь опустится он
Белоснежный тот сон…


Рецензии