Передача эстафеты

Уже  октябрь - красавец   ноябрю
Передаёт  с  восторгом  эстафету:
Немногие  остатки  чудо  лета,
Багряные  наряды  октября
И  эти  дни  солнечного  света,
И  даже  ветра  сонная  пора;
Природа,  солнцем  обогрета,
Кричит  восторженно  У-у-ра!
На  нежном  фоне, там  вдали,
Летят  устало  к  югу  журавли.
А   тишина  природы,  света
Рождает  гимны  для  поэта.   31. 10. 2015 г.


Рецензии