Ведьма

По ночам о ней одной мечтал,
А с утра мечтал о ней сначала.
Я три ночи в церкви простоял,
Пока на гробе она летала.

Называл её богинею своей,
Но теперь (как к ведьме) аллергия.
Я в любви большой признался ей,
А она кричит: "Зовите Вия!"

Не могу понять я ничего:
Для моей любви конец или начало?
Да и Вий нам нужен для чего?
Неужели одного меня ей мало?


Рецензии