Есть в мире только мы

И вновь дожди, и вновь ненастье,
И чувства снова в сизой мгле,
Как достучаться, чтоб вновь счастье,
Как объяснить как дорог мне.
Как пригубить ту сердца сладость,
Что негой обвила вокруг,
Как защитить души той святость
От туч, что гонят ее в круг.
Как уберечь любовь от грома,
Укрыть руками, защитить…
Души не слышать криков, стона,
От вздохов чтоб не разбудить…

Как теплится еще дыханье,
Как тихо плещется прибой,
Я не хочу любви прощанья,
Хочу дышать и жить тобой.
Хочу твоих прикосновений,
Где теплота, что горизонт,
От трепетных твоих волнений
Всех чувств  познать небесный взлет.
В пушистых облаках купаться
Твоей душевной чистоты
И никогда не расставаться,
И знать есть в мире только мы.
30 10 2015г.
 


Рецензии