Из дневника
Господи! Спасибо тебе за мою профессию,
Святую и такую убогую!
Я хочу, чтобы люди жили весело,
А тело и дух – помогут мне.
Я не буду жаловаться, что тело болит у меня,
Ведь дворники и грузчики – не жалуются.
Господи! Помоги мне работать день ото дня,
Ведь кто – то от этого радуется!
Я хочу чувствовать через людей,
Пряча за смехом работу тяжелую,
Не завью я на подиум светлых кудрей,
А все деньги – на столовую.
Пусть мои болят руки и плачут глаза, -
Постоянно, неискусственно, -
Я не буду оборачиваться в жизни назад,
Хотя, жизнь моя – очень грустная.
31.10.2015.
Свидетельство о публикации №115103104889