Рай и Ад

Я видел осень.Не всегда
Я помнил,что это такое
И удивлялся я,когда
Сердце дышало покоем.

Мои глаза,тревожный взгляд...
Желание быть не кем-то,но собою.
Сейчас же осень.Рай и Ад.
И грустный смех,наверное,я не скрою.


Рецензии