Питер. 4. В баре Контакт
и зря позвал тебя сюда.
Я приподнял на куртке ворот,
но простудился как всегда.
Я так привык быть тем, кем надо,
что лучше б все осталось так.
Теперь, не поднимая взгляда,
иду в очередной кабак.
И, заказав бокал иль кружку,
стремлюсь обеззаразить кровь.
Твое здоровьице, подружка,
Сестра, прохожая, любовь.
14:41, бар "Контакт", кружка медовухи.
Свидетельство о публикации №115103104840